首页>检察风采

员额检察官首次向市人大常委会报告履职情况

员额检察官首次向市人大常委会报告履职情况

郴州长安网  2018-11-01 【 】【 打印

 

1030日,在市五届人大常委会第十二次会议上,市检察院员额检察官曾江、黄玲娟向市五届人大常委会报告了履职情况,这是司法体制改革深入推进,从检察干警遴选出员额检察官以来,员额检察官首次向市人大常委会报告履职情况。

会议分别听取了“履职报告工作小组”对曾江、黄玲娟履职情况报告的审议意见。工作组认为,曾江同志自2017年以来,严格依法履职,自觉接受监督,大局意识强,工作作风实,工作业绩好。黄玲娟同志认真负责,敢挑重担、业务能力过硬,具有较强的事业心和责任感。同时,工作组分别指出了他们工作中存在的问题和不足,提出了良好的工作建议。会议还对报告履职情况的曾江、黄玲娟2名员额检察官分别进行了满意度测评。

会后,曾江、黄玲娟表示,工作组的审议意见客观公正、实事求是,自己将虚心接受市五届人大常委会主任会议审定后的全部意见和建议,在今后的工作中不断加以改正,争做一名让人民满意的员额检察官。

 

分享至