首页>队伍建设

法制周报、郴州日报、红网等媒体报道汝城检察院朱远明的扶贫事迹

法制周报、郴州日报、红网等媒体报道汝城检察院朱远明的扶贫事迹

郴州长安网  2018-10-30 【 】【 打印

 

汝城县检察院驻冲头村第一书记、扶贫队长  朱远明

由深圳电视台和汝城电视台合作单位:湖南省扶贫频道公司制作的扶贫公益节目《扶贫日记》第12期:102720:30在汝城台综合新闻频道播出《扶贫日记:朱远明》,敬请观看以下视频:

20181023日法制周报以《坚守一线为脱贫攻坚做实事——记汝城检察院驻村工作队队长朱远明》为题报道了朱远明事迹。

20181010日,郴州日报要闻栏目以《朱远明——一心扑在脱贫上的工作队队长》为题报道了朱远明事迹。

20181010日,红网以《扶贫工作队队长朱远明:把冲头村当家一心扑在脱贫上》为题报道了朱远明事迹。

2018917日北京时间‘新闻进行时”以《牺牲小家为大家 检徽熠熠闪光芒—记扶贫路上最可爱检察官朱远明》为题报道了朱远明事迹。

2018918日和27日湘检网分别以《扶贫路上“最可爱的人”》《朱远明:一心扑在脱贫路上的人民检察官》为题报道了朱远明事迹。

凤凰网、网易网、搜狐网、郴州新闻网、郴州文明网、汝城新闻网和湖南省人民检察院、郴州市委政法委、郴州人民检察院、汝城新闻网微信公众号、今日头条、一点资讯、快报等自媒体均对朱远明事迹进行了报道。

 

分享至